A Diferença entre a Setmore Grátis e a Setmore Premium

Conheça aquilo que tem direito com o plano Setmore Grátis e o plano Setmore Premium.

Gowtham Krish avatar
Escrito por Gowtham Krish
Atualizado há mais de uma semana

O plano básico Setmore será sempre gratuito, para que possa usá-lo o quanto quiser. A Setmore Premium tem duas opções de pagamento: $25 por mês a cada ciclo de faturação ou $199 por ano a cada ciclo de faturação (o que equivale a $100 por ano).

Veremos abaixo os recursos incluídos em cada plano e também teremos links para artigos úteis de apoio sobre como usar cada recurso.

Recursos do plano grátis

Com o plano grátis da Setmore pode…

E dezenas mais. Clique num dos links acima para explorar a funcionalidade básica e depois navegue por outros artigos de apoio para expandir o seu conhecimento.

Recursos do plano Premium

O plano Premium inclui tudo no plano gratuito, além desses extras adicionais…

Nota: Neste momento, estão apenas disponíveis Compromissos Recorrentes, Pagamentos com Stripe e Square estão disponíveis para utilização na aplicação móvel Setmore para iOS/Android. A nossa equipa de desenvolvimento está a trabalhar atualmente na incorporação de recursos Premium nas aplicações para dispositivos móveis, portanto fique atento às atualizações.

Quer usar a aplicação móvel como o seu agendador principal? Pode ainda tirar partido de recursos Premium acedendo à Setmore a partir de um desktop/laptop, programando os recursos aí, podendo depois continuar a usar a aplicação móvel como o seu dispositivo principal, se assim quiser. Por exemplo, quando os Lembretes de Texto são ativados, estes são enviados automaticamente para cada compromisso agendado, sem que necessite de fazer nada.