Configurações da conta
Relatórios fiscais e Setmorer

Adquira informação sobre como Setmore te ajuda a rastrear pagamentos para sua declaração de imposto de renda

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Se está a preparar-se para declarar os seus impostos pessoais ou empresariais, a Setmore pode ajudá-lo a obter dados históricos e informações de pagamento das suas consultas. Abaixo, descrevemos quais dados estão disponíveis e como você pode acessá-los.

Por favor note: Setmore não faz deduções automáticas para as suas obrigações fiscais, nem fornecemos formulários fiscais para transações feitas através da sua conta Setmore. Continue lendo para mais informações.

Formulários fiscais disponíveis por meio de sua conta de terceiros

Informação de transação disponível na Setmore

Os pagamentos que você recebe na Setmore estão vinculados a compromissos e sessões de aula em seu calendário. A plataforma Setmore também mantém um registo de todas as transações, que pode ser obtido através do separador Pagamento. Os dados só aparecerão aqui se você tiver usado uma integração de pagamento (quadrado ou listrado) ou a caixa registradora Setmore.

• Comece entrando no aplicativo web Setmore em https://go.setmore.com

• Navegue até Configurações>Pagamentos>Histórico de Pagamentos

• Selecione um intervalo de datas usando o selecionador no meio do topo do menu

• Filtre por critério de busca, ou clique baixar como CSV para exportar uma planilha dos dados

• Observe que a Setmore mostrará cada transação como seu próprio item de linha. Portanto, um reembolso será exibido como duas transações: o pagamento original bem-sucedido e o reembolso subsequente.

Histórico de consultas disponível em Setmore

Se você não tiver uma integração de pagamento ativada, ainda poderá recuperar um relatório de todos os compromissos agendados e seus custos de serviço em sua conta em um intervalo de datas.

• Comece por iniciar sessão na aplicação web Setmore em https://go.setmore.com.

• Navegue até Configurações > Relatórios.

• Selecione um intervalo de datas usando o selecionador na parte superior esqueda do menu

• Use os menus suspensos para filtrar por equipe, serviço ou sessão de aula ou clique em baixar como CSV para exportar uma planilha com os dados.