Cada compromisso contém três ingredientes: a equipa, o serviço e o cliente. Se já configurou a sua equipa e os seus serviços, precisará de apenas alguns segundos e cliques ou toques para agendar um compromisso.

Neste artigo aprenderá a

• (Aplicação móvel) Agendar, reagendar ou cancelar compromissos

• (Aplicação web) Agendar, reagendar ou cancelar compromissos

An image of the Setmore Line Break

Agendar um compromisso (aplicação móvel)

Reservar um compromisso no aplicativo móvel da Setmore.

A maioria das funções associadas à criação de compromissos pode ser facilmente consulta a partir do botão rosa (+) na separador Calendário. Estas instruções são iguais para as aplicações Setmore em iOS e Android, apesar de poderem pequenas diferenças vocabulares.

• Primeiro, no separador Calendário, toque no botão rosa (+) e selecione +Compromisso.

Toque no botão Pink Plus e escolha Compromissos
  • Depois, selecione o serviço, provedor de serviços e escolha uma data e hora.

Nota: Os intervalos temporais além do seu horário normal de trabalho surgirão em cinzento, já os intervalos temporais durante as suas horas de trabalho surgirão em branco. É também possível selecionar horários em cinzento e agendar fora do expediente.

Slots de tempo reserváveis
  • Selecione o cliente ou crie um novo cliente.

• Reveja os detalhes do compromisso e toque em Concluído no canto superior direito para confirmar o agendamento.

O compromisso surgirá no seu calendário e todas as notificações por email (se estas estiverem ativadas) serão enviadas automaticamente para o staff e para o cliente

---

Reagendar ou cancelar um compromisso (aplicação móvel)

Para editar, reagendar ou cancelar um compromisso, toque primeiro no bloco de compromissos no seu calendário.

Bloco de compromissos no calendário Setmore

O menu Detalhes de Compromisso irá compilar todos os itens essenciais: data & hora, cliente, serviço, ciclo recorrente (para utilizadores Setmore Premium), comentários e etiquetas. Toque em qualquer campo para alterar.

• Para reagendar o compromisso, toque na caixa de data e hora. Selecione uma nova data e hora e guarde as suas alterações.

Caixa de data e hora no menu Detalhes do compromisso
  • Para cancelar o compromisso, toque nos pontos de menu no canto superior direito e toque em Eliminar, depois confirme para concluir o cancelamento.

Toque nos pontos do menu e escolha Excluir
An image of the Setmore Line Break

Agendar um compromisso (aplicação web)

A aplicação web Setmore está disponível para todos os utilizadores em https://my.setmore.com. Quaisquer compromissos que agende na aplicação web serão sincronizados com a aplicação móvel e vice-versa.

• Na separador Calendário, clique num intervalo temporal aberto para iniciar o compromisso.

• Será exibido o menu Detalhes de Compromisso. Selecione o serviço no menu suspenso e clique em “Continuar”.

Inserindo o nome do cliente no menu de criação de compromisso.

Clicando em Open Time Slot e escolhendo Service.
  • O próximo passo é identificar o cliente. Pode procurar um cliente já existente ou adicionar um novo cliente.

Inserindo o nome do cliente no menu de criação de compromisso.

Após identificar o cliente, verá um resumo dos pormenores. Para concluir o agendamento, clique em “Guardar Compromisso”. O compromisso está agora agendado.

---

Reagendamento de um compromisso (aplicação web)

• Para reagendar um compromisso, comece por clicar no compromisso no seu calendário. Depois, clique em Editar compromisso no canto inferior esquerdo do menu detalhes.

Destacando o link Editar Compromisso no menu Detalhes do Compromisso.
  • Utilize o menu suspenso Data e Hora para alterar a data e a hora do compromisso. (Pode também alterar o serviço ou especificar um novo membro de equipa).

• Clique em Guardar Compromisso quando terminar.

A lista suspensa de data e hora e o botão Salvar compromisso.

---

Reagendamento com a opção arrastar-e-soltar (aplicação web)

Na aplicação web Setmore, pode também reagendar um compromisso arrastando e soltando esse compromisso sobre um novo horário.

• Clique num compromisso existente e arraste-o para o novo horário.

• Após soltar, uma mensagem pedirá que confirme a ação.

A caixa de mensagem de confirmação Reprogramar com o botão Reprogramar data e confirmação.

---

Cancelar um compromisso (aplicação web)

• Para eliminar um compromisso, comece por clicar no compromisso no seu calendário.

• Depois, clique em Eliminar no canto inferior direito do menu detalhes e confirme.

O botão Excluir destacado no menu Detalhes do compromisso.