Integração Square-Setmore

Aceite pagamentos online e pessoalmente com a integração Square. Disponível com Setmore gratuito e Pro!

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

O Square simplifica as transações no ponto de venda e o gerenciamento de pagamentos para o seu negócio. Ao combinar Square com Setmore, você pode agendar compromissos de clientes e receber pagamentos online e pessoalmente.

Além disso, sua página de agendamento exibe opções de pré-pagamento usando Apple Pay e/ou Google Pay (G Pay), oferecendo flexibilidade extra aos clientes.

Requisitos:

Sua conta Setmore: A integração Square está disponível para usuários Setmore Grátis e Pro nos EUA, Reino Unido, Canadá e Austrália.

Sua conta verificada do Square: certifique-se de ter concluído o processo de configuração do Square, juntamente com a verificação básica de identidade, antes de ativar esta integração. Sem verificação de identidade, você não poderá aceitar pagamentos com cartão.

Ativando Square no aplicativo móvel

• Comece indo até Conta>Pagamentos

• Em seguida, escolha o cartão Square.

• Toque no botão 'Ativar' e siga as instruções para conectar sua conta Square à Setmore. Este processo concede permissão à Setmore para partilhar e receber dados.

• Uma vez ativado, você pode usar o menu 'Agendamento do cliente' para ativar pagamentos na sua Página de Agendamento ou usar o menu 'Histórico de pagamentos' para ver os pagamentos recentes e emitir reembolsos.

Aceitando pagamento do aplicativo móvel

• Comece tocando em um compromisso em sua agenda ou exibição de calendário e, no pop-up Detalhes do compromisso, toque em 'Pagamento'.

• Insira os detalhes do pagamento, incluindo quaisquer itens adicionais ou descontos conforme necessário. Toque em 'Avançar' no canto superior direito quando estiver pronto.

• Por fim, a Setmore abrirá a janela de processamento de pagamento Square, onde você pode deslizar, mergulhar ou tocar para aceitar um pagamento com cartão e concluir a transação.

Ativando Square no aplicativo web

• Vá para Configurações>Pagamentos>Configurar.

• Escolha o bloco Square e clique em 'Ativar Square'. Você será solicitado a fazer login com suas credenciais Square, para que possa conceder acesso ao aplicativo Setmore.

• Depois de ativado, navegue até Configurações > Pagamentos > Página de agendamento para ativar os pagamentos na sua Página de agendamento ou acesse Configurações > Pagamentos > Histórico para ver os pagamentos recentes e emitir reembolsos.

Aceitando pagamentos no aplicativo web.

• Comece clicando em um compromisso em seu calendário e, no pop-up Detalhes do compromisso, clique em 'Editar compromisso'.

• Em seguida, clique no botão ‘Pagar Agora’ para iniciar o pagamento.

FAQs

Ao tentar receber o pagamento, recebi a mensagem de erro "O processamento do cartão de crédito não está ativado". O que devo fazer?

Você pode receber este erro ou "Não aprovado para aceitar cartões de crédito" se não tiver concluído a verificação de identidade na configuração da sua conta Square.

• Entre no seu painel Square e clique ‘Guia de Configuração’.

• Selecione Ser Pago> Verifique sua Identidade.

• Insira toda a informação requisitada.

Se você tiver problemas para inserir informações, lembre-se destas dicas:

Insira seu nome e sobrenome legais. Se você mudou seu nome recentemente, tente inserir seu nome anterior.

Use seu endereço residencial atual. Se este for o endereço que você digitou inicialmente ou se você se mudou nos últimos 6 meses, tente usar seu endereço residencial anterior.

Como ativo pagamentos da Página de Agendamento?

Este artigo de suporte lhe dá instruções passo-a-passo para clientes poderem pré-pagarem compromissos online.

Todos os meus clientes tem a opção de usar Apple Pay e Google Pay (G Pay)?

Sim. No entanto, as opções de pagamento que seu cliente vê dependem do navegador que ele usa. O botão 'Comprar com G Pay' será exibido no Chrome, Firefox, Edge, Safari e outros navegadores.

Os botões 'Comprar com G Pay' e 'Apple Pay' serão exibidos nos navegadores Safari. Além disso, a opção Apple Pay estará disponível para quem usa iPhone com touch ID e Macbook.