Login e Controlos de Acesso do Staff

Permitir aos membros da equipa editar/atualizar compromissos ou definições

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de login de staff permite-lhe atribuir credenciais de início login individualizadas aos membros do staff que estão associados à mesma conta Setmore. Pode também atribuir níveis variáveis de permissão que controlam os menus e definições aos quais os membros da sua equipa têm acesso. Ao ativar os logins de staff, permite aos seus funcionários programarem os seus próprios compromissos e gerir os seus próprios calendários.

Nota: Os logins de staff podem ser ativados apenas se o seu membro de staff tiver um endereço de email válido no seu menu de detalhes. Se um membro de staff estiver registado com várias contas Setmore, o membro de staff pode apenas ter um login de staff criado a partir de uma das suas contas.

An image of the Setmore Line Break

O seu número máximo de perfis de staff

• Setmore Grátis: A sua conta Setmore grátis suporta até 4 perfis de staff.

• Setmore Premium: Faça o upgrade para a Setmore Premium para adicionar até 20 perfis de staff.

• Mais de 20 perfis: Precisa de adicionar mais de 20 perfis de staff? Podemos adicionar mais perfis à sua conta Setmore Premium sob pedido. Saber mais .

An image of the Setmore Line Break

Ativar logins de staff (aplicação web)

• até Definições > Staff e escolha um membro de staff.

Os ícones Configurações e Equipe no aplicativo da web
  • Depois, clique para ativar o interrutor de Login de Staff e utilize o menu suspenso para definir o nível de acesso.

A lista suspensa de controles de acesso no aplicativo da web
  1. O staff terá acesso apenas ao seu calendário.

2. Os administradores terão acesso a todos os calendários, menus e submenus na Setmore.

3. Os rececionistas terão acesso a todos os calendários do pessoal e ao separador do cliente, mas não terão acesso a outros menus ou submenus.

Se escolher o acesso de nível de staff, surge outra opção para “permitir que o staff atualize as pausas e horas”. Isto permite que os membros de staff ajustem as suas próprias horas de trabalho, pausas e tempo livre.

• Por último, a Setmore enviará um convite por email para o membro da staff em questão. O membro do staff deve abrir o email e clicar no botão "Definir senha".

O email de boas-vindas do Login da equipe

*Note que o link para definir a senha expirará dentro de 24 horas.

An image of the Setmore Line Break

Reenviar o convite por email (aplicação web)

Pode reenviar o convite por email em Definições > Staff > (Membro do Staff) e depois desligue e ligue novamente o botão Login de Staff.

An image of the Setmore Line Break

Recuperar uma password perdida

Para recuperar uma password perdida, aceda a https://my.setmore.com e clique em “Esqueci a minha password!”

A janela Esqueceu sua senha para Login da equipe

Selecione o botão de rádio para "staff" e introduza o seu email para obter instruções sobre a recuperação.