Bloqueadores de Vagas

Evite que compromissos sejam agendados para horários específicos

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Eventos permitem que você bloqueie tempo no seu calendário, evitando que membros da equipe e clientes agendem dentro desse intervalo Esse recurso é ideal para delimitar o tempo para obrigações pessoais, fechamentos, tempo de preparação, reuniões internas e licenças médicas.

O tempo bloqueado por eventos fica indisponível na sua Página de Agendamento.

Adicionando um evento

1. Clique em qualquer lugar no seu calendário e a janela de detalhes do compromisso aparecerá Selecione a opção ‘Evento’ no topo da janela

2. Em seguida, especifique uma data, tempo e duração de evento Inclua notas se necessário e clique ‘Salvar’

• O evento aparecerá no seu calendário. Se ele não tiver um título, a descrição do evento ajudará você a identificá-lo.

• Para remarcar um evento, arraste e solte ele em um novo intervalo de tempo

• Para cancelar o evento, clique nele para ver os detalhes e apague

Bloqueando mais de 1 dia?

Se você precisar bloquear mais de 24 horas em seu calendário ou precisar agendar pausas recorrentes, use o horário de trabalho da equipe e o recurso de folga.

Estas opções são acessíveis sob Configurações>Equipe no aplicativo web Setmore.