Os bloqueadores de vagas permitem bloquear um período temporal específico no seu calendário, impedindo que a equipa ou os clientes agendem um compromisso nesse prazo. Isso pode ser utilizador para bloquear esse período para o horário encerramento, tempo de preparação, reuniões, férias, baixa médica, entre outros. Os intervalos temporais que são bloqueados ficarão também indisponíveis na Página de Agendamentos.

An image of the Setmore Line Break

Adicionar um bloqueador de vagas na aplicação móvel

Os bloqueadores de vagas aparecem no seu ecrã de agenda e no ecrã de calendário de três dias. Para criar um novo bloqueador de vagas:

• Primeiro, toque no botão rosa (+) e selecione + Bloqueador de Vagas.

botão rosa (+) e selecione + bloqueador de slot
  • Depois, selecione o membro de equipa cujo calendário será bloqueado e escolha a hora em que o bloqueador de vagas terá início.

Bloqueador de tempo
  • Note que os intervalos temporais disponíveis surgirão nas caixas brancas e os intervalos temporais fora do horário surgirão na cor cinzento. Pode ainda adicionar um bloqueador de vagas durante o horário de inatividade.

selecione o membro da equipe e o tempo para ser balanceado

E pronto! O bloqueador de vagas surgirá no calendário do membro de equipa especificado. Para editar ou eliminar o bloqueador, toque nele para abrir o menu detalhes e dar continuidade às alterações desejadas.

An image of the Setmore Line Break

Adicionar um bloqueador de vagas na aplicação web

• Primeiramente, clique em qualquer lugar da agenda para iniciar um compromisso. Depois, utilize o menu suspenso Serviço para selecionar a opção “Bloqueador de Vagas”.

selecione o serviço para bloquear no calendário
  • Depois, especifique a duração do Bloqueador de Vagas e clique no botão Guardar Bloqueador.

Bloqueie o calander

O bloqueador aparecerá no seu calendário na hora escolhida.

• Arraste e solte o bloqueador num novo horário para fazer o reagendamento

• Clique no bloqueador para abrir o seu menu de detalhes ou eliminá-lo.

An image of the Setmore Line Break

Quer bloquear mais de 1 dia?

Se precisar de bloquear mais de 24 horas na sua agenda ou se precisar de agendar pausas recorrentes, utilize o recurso Horas de trabalho do Staff e Tempo de Inatividade.

Estas opções podem ser acedidas em Conta > Staff na aplicação móvel Setmore ou em Definições > Staff aplicação web Setmore.