Pagamentos
Caixa registradora Setmore para seu aplicativo web

Registre pagamentos em dinheiro para compromissos em seu calendário

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de caixa registradora permite que você rastreie e gerencie transações em dinheiro para compromissos. Registre pagamentos de clientes e crie recibos imprimíveis e digitais.

Segue-se um guia passo a passo sobre como ativar a caixa registadora Setmore na sua aplicação web. Você também encontrará instruções sobre como registrar pagamentos em dinheiro, visualizar transações anteriores e histórico de pagamentos e desativar o recurso.

Ative o recurso caixa registradora.

1. Navegue até Integrações > Pagamentos. Na lista de provedores de pagamento, selecione o cartão 'Dinheiro'.

2. Clique em ‘Ativar’. A caixa registradora Setmore está ativa agora

Registre um pagamento em dinheiro para um compromisso.

1. Abra o seu calendário Setmore e clique no compromisso relevante. Na janela de detalhes, selecione a guia 'Pagamento' e clique em 'Novo pagamento'.

2. Verifique os detalhes de pagamento e adicione mais serviços ou um desconto. Quando estiver pronto, clique em 'Continuar' e 'Pagar'.

4. O pagamento será registrado e você receberá um recibo digital.

Ver pagamentos anteriores para um compromisso

1. Abra o seu calendário Setmore e clique no compromisso relevante. Na janela de detalhes, clique em 'Editar compromisso'.

2. Selecione a guia 'Pagamento' e você verá todos os pagamentos anteriores registrados para este compromisso.