Adicionar, Editar ou Eliminar um Serviço

Construir ou modificar seu menu de serviço na Setmore

Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar um número ilimitado de serviços â sua conta Setmore Cada serviço é agendável através de seu calendário e Página de Agendamento, a menos que você o marque como ‘Privado’

Adicione um novo serviço

1. Vá para Serviços e clique em ‘+Adicionar serviço’ localizado no canto superior direito

2. Insira o nome do serviço, descrição, localização e duração

3. Atribua membros da equipe para fornecer este serviço Isso é necessário para tornar o serviço agendável

4. Selecione ‘Mais Opções’ para adicionar requisitos de pagamento e um tempo de buffer para o serviço

5. Clique ‘Salvar’ e o serviço estará pronto para ser agendado

Editar serviço

1. Vá para Configurações>Serviços e localize o serviço

2. Clique no ícone de três pontos na parte superior direita do bloco Em seguida, clique ‘Editar’ e os detalhes do serviço irão aparecer

3. Atualize o necessário e clique em ‘Salvar’ quando estiver pronto

Apagar um serviço

1. Vá para Configurações>Serviços e localize o serviço

2. Clique no ícone de três pontos na parte superior direita do bloco Em seguida, clique ‘Apagar’ para confirmar