Os perfis de clientes facilitam a gestão de informações de contato dos seus clientes, mantendo ao mesmo tempo o controlo das notas, compromissos e hábitos de gastos.

An image of the Setmore Line Break

Adicionar ou remover um perfil de cliente (aplicação móvel)

• Comece por tocar no botão rosa (+) e escolha +Cliente.

Os ícones Adicionar Cliente no aplicativo móvel
  • Depois, adicione o nome do seu cliente e informações de contato. Toque em Guardar no canto superior direito quando terminar.

Nota: Adicione um endereço de email, para que o cliente receba um email de confirmação ou lembrete de quaisquer compromissos que tenha marcado com a sua empresa.

Perfil do cliente no aplicativo móvel Setmore

Agora que o perfil de cliente foi adicionado, é possível executar algumas ações diferentes:

• Toque no ícone Telefone, Chat ou Email para iniciar uma chamada, texto ou email com o cliente, utilizando as suas informações de contato no arquivo.

• Toque na linha de nomes para editar as informações de contacto do ficheiro.

Para eliminar um perfil de cliente, toque nos três pontos no canto superior direito e selecione Eliminar.

Quanto mais ícones e Excluir no aplicativo móvel
An image of the Setmore Line Break

Adicione ou remova um perfil de cliente (aplicação web)

• Comece por clicar no separador Clientes, depois selecione o botão (+), ao lado do campo de pesquisa.

Adicionar um novo cliente ao aplicativo da web Setmore
  • Depois, adicione o nome de cliente e as informações de contato e guarde as suas alterações.

As informações de perfil do cliente no aplicativo da web Setmore
  • Para eliminar um perfil de cliente, clique no ícone da reciclagem no lado direito da tela (enquanto estiver no perfil de cliente) e selecione Eliminar.

O ícone Excluir cliente no aplicativo da web Setmore