Facebook

Aceite agendamentos diretamente da sua página comercial do Facebook

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Adicione um botão 'Agendar agora' à sua página comercial do Facebook e permita que os clientes agendem compromissos por meio do site ou aplicativo do Facebook.

Como adicionar um botão de agendamento ao seu perfil Facebook

1. Entre na sua conta Setmore e navegue até ‘Integrações’.

2. Sob integrações sociais, cique ‘Facebook’, e então ‘Gerenciar integração’. Você será requisitado a entrar com seu perfil Facebook.

3. Clique em ‘Continuar como [Nome do Perfil]’ e ‘Continuar’ para começar a conectar suas contas.

4. Na tela 'Confirmar configurações', clique em 'Gerenciador de negócios' e selecione sua conta comercial. Clique em "Continuar" e selecione sua página comercial do Facebook. Neste ponto, você também tem a opção de conectar sua página de agendamento ao Instagram.

5. Siga as instruções e selecione sua conta de anúncios do Facebook desejada. Na etapa seguinte, você também pode selecionar ‘Facebook Pixel’ e seguir as instruções para escolher o pixel desejado [Mais detalhes necessários]. Conceda todas as permissões necessárias e clique em 'Continuar'

6. Você receberá detalhes sobre o que Setmore pode acessar em sua conta do Facebook. Quando terminar de ler esses termos, clique em 'Avançar'. A sua conta Setmore irá agora começar a ligar-se à sua página do Facebook. Clique em 'Concluído' e você está pronto para receber agendamentos do Facebook!

Desativando a integração Setmore no Facebook

1. Inicie sessão na sua conta do Facebook e selecione a página que está ligada à Setmore. Em 'Gerenciar página', clique em 'Loja de aplicativos de negócios' e 'Gerenciar conexão de aplicativo'.

2. Navegue até Configurações de conexão > Gerenciar conexão e clique nos três pontos ao lado de ‘Setmore’. Selecione 'Desinstalar' e confirme para desativar.

3. Você verá um pop-up confirmando que a Setmore não está mais conenctada. Clique ‘Pronto’.

Desativando a integração Facebook na Setmore

1. Entre na sua conta Setmoree navegue até ‘Integrações’

2. Em integrações sociais, clique em 'Facebook' e depois em 'Desativar'. No pop-up de confirmação, selecione 'Desativar' mais uma vez. A Setmore será desligada da sua página de Facebook.

Criando publicações ‘Agendar Agora’ em seu perfil

Promova sua empresa instantaneamente com apenas alguns cliques. Destaque seus serviços e ofertas especiais e permita que os clientes agendem horários diretamente de suas postagens.

Qualquer um pode agendar de seus posts, não só seus seguidores! Aqui está como fazê-lo:

• Crie uma nova postagem na sua página comercial do Facebook e selecione a opção ‘Adquirir Agendamento’

• Adicione uma mensagem (Opcional)

• Quando estiver pronto, publique a postagem na página da sua empresa. A postagem agora terá um botão 'Agendar agora' que se vincula automaticamente à sua página de agendamento Setmore.

FAQs

Quais moedas são aceitas para transações de agendamento no Facebook?

Facebook tem uma lista de moedas aprovadas que tem suporte.

Desativei a integração mas Setmore ainda está ligada à minha pagina comercial do Facebook. Como removo isso?

• Para verificar o processo de desativação, verifique suas configurações de integração de negócios fazendo login no Facebook a partir de seu navegador.

• Depois de fazer login na sua conta do Facebook, navegue até Configurações > Integrações de negócios.

• Localize Setmore na lista de integrações ativas e clique em ‘Remover’