Com a Setmore Premium, pode agendar vários compromissos recorrentes com apenas alguns toques ou cliques.

Agendar um compromisso recorrente (aplicação móvel)

• Primeiro, toque no botão (+) e selecione +Compromisso. Siga os passos habituais que faz ao agendar um compromisso, escolher um serviço e adicionar um cliente. Pare quando chegar ao ecrã de confirmação final, não guarde o compromisso por enquanto.

Toque no botão Pink Plus e escolha Compromisso.
  • Antes de guardar o compromisso, navegue para baixo e toque no campo Repetir para transformar esse compromisso num compromisso recorrente.

A opção sem repetição nos Detalhes do Compromisso.
  • Depois, especifique o intervalo de recorrência: diário, semanal ou mensal. Quando terminar, toque em Concluído no canto superior direito e termine a marcação do compromisso.

Especificando o intervalo do compromisso recorrente.

Após o agendamento, todos os compromissos dessa série serão exibidos no seu calendário até à data final especificada. Os clientes serão notificados apenas uma vez para toda a série de compromisso (em vez de uma vez para cada compromisso), caso tenha os emails de confirmação ativados. Os lembretes serão emitidos para cada compromisso de acordo com a programação.

An image of the Setmore Line Break

Agendar um compromisso recorrente (aplicação web)

• Clique primeiro num espaço vazio no calendário para iniciar o agendamento de um compromisso como faria normalmente. Na janela de compromissos, clique no botão de alternância ao lado de “Recorrente?” para ativá-lo.

Clicar em um bloco de compromisso aberto e ativar a opção Recorrente para um compromisso.
  • Depois, surgirá um menu suspenso que permitirá selecionar o intervalo de recorrência: diário, semanal ou mensal. Utilize o menu para definir seu intervalo. Quando estiver pronto, clique no botão Continuar e conclua a marcação o compromisso.

Escolher o intervalo de repetição para um compromisso recorrente no aplicativo da web.

Após o agendamento, todos os compromissos dessa série serão exibidos no seu calendário até à data final especificada. Os clientes serão notificados apenas uma vez para toda a série de compromisso (em vez de uma vez para cada compromisso), caso tenha os emails de confirmação ativados. Os lembretes serão emitidos para cada compromisso de acordo com a programação.

An image of the Setmore Line Break

Eliminar um compromisso recorrente

• Comece pela primeira instância do compromisso recorrente que deseja eliminar. Clique nele no calendário e depois no link Eliminar no canto inferior direito do enquadramento Compromisso.

▲ A janela Excluir Compromisso Recorrente com opções para excluir apenas um compromisso ou todos os compromissos futuros da série.
  • Ser-lhe-á pedido que elimine apenas o compromisso selecionado ou todas as instâncias futuras do compromisso. Tenha cuidado ao fazer esta escolha, esta ação não pode ser anulada.