La Diferencia entre Setmore Gratuito y Setmore Premium

Conozca lo que puede obtener en el plan Setmore gratuito y el plan Setmore Premium.

Gowtham Krish avatar
Escrito por Gowtham Krish
Actualizado hace más de una semana

El plan básico de Setmore permanecerá gratis para siempre, así que puede utilizarlo todo el tiempo que quiera. Setmore Premium le ofrece dos opciones de pago: se le puede cobrar mensualmente $25 USD por ciclo de facturación, o anualmente $199 USD por ciclo de facturación (lo que significa que ahorra $100 por año).

A continuación, abarcaremos las funciones que se incluyen en cada plan, y también encontrará enlaces a útiles artículos de ayuda sobre cómo usar cada función.
---

Características del plan gratuito

Con el plan gratuito de Setmore usted puede…

Y mucho más. Haga clic en los Haga clic en los enlaces anteriores para explorar la funcionalidad básica, después, navegue a través de otros artículos de asistencia para ampliar su conocimiento.
---

Características del plan Premium

El plan Premium incluye todo lo del plan gratuito, más características adicionales…

Nota: En este momento, solo las Citas Recurrentes, los Pagos por Stripe y Square están disponibles para su uso en la aplicación móvil Setmore para iOS/Android. Actualmente, nuestro equipo de desarrollo está trabajando para incorporar el conjunto completo de funciones Premium en las aplicaciones móviles, así que permanezca atento a las actualizaciones.

¿Desea usar la aplicación móvil como tu planificador principal? Aún puede beneficiarse de las funciones Premium al iniciar sesión en Setmore desde una computadora de escritorio/portátil y programar las funciones allí, y posteriormente, continuar usando la aplicación móvil como su dispositivo principal, si así lo desea. Por ejemplo, una vez que se activan los Recordatorios de Texto, se envían automáticamente para cada cita agendada, sin que tenga que hacer nada.