Vista Predeterminada del Calendario

En móvil, elija entre Agenda y Vista de 3 días. En web, elija entre vista diaria, semanal o mensual predeterminada.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La vista de calendario predeterminada le permite ver todas sus citas dentro de un marco de tiempo específico. Especifique su vista de calendario preferida y Setmore la recordará cuando abra la aplicación.

En la aplicación móvil, puede elegir entre la vista de programación (formato de lista) y la vista de calendario de 3 días.

En la aplicación web, puede elegir entre la vista diaria, semanal o mensual.

Alternar entre el calendario y la vista de 3 días (aplicación móvil)

1. De forma predeterminada, la aplicación móvil de Setmore para iOS y Android se abre en la vista de programación y muestra las citas en formato de lista.

2. Puede cambiar esto a una vista de calendario de 3 días en cualquier momento tocando el icono de 3 filas en la parte superior derecha.

3. Para volver a la vista anterior, simplemente toque el icono para volver a la vista de programación.

Vista de Programación y Vista de 3 días

La vista de programación enlista todas sus citas para la semana en orden cronológico, comenzando desde el comienzo de la semana hasta el final de la semana.

Toque cualquier cita dentro de la lista para acceder al menú Detalles de Cita.

La vista de 3 días le mostrará todas sus citas enlistadas por hora en un formato de bloques de colores, en una cuadrícula de calendario estándar. Con esta opción, puede ver su horario completo de hasta 3 días calendario a la vez.

En la vista de 3 días, deslícese hacia arriba o hacia abajo para ver las citas más temprano en el día o más tarde en el día. Deslice el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para ver las citas de días futuros o anteriores.

Cambiar la vista de calendario (aplicación web)

Puede cambiar la vista de su calendario haciendo clic en el icono de cuatro cuadros en la parte superior derecha de su pantalla. Un menú desplegable le permitirá seleccionar la vista de Día, Semana, Mes o Agenda.

Si es administrador de una cuenta, su visualización diaria puede mostrar entre 5 y 10 horarios del personal para el día.

Configuración de la Vista de Calendario Predeterminada

Cuando configura una vista predeterminada para su calendario de Setmore, la vista será la misma cada vez que inicie sesión. Cuando se registre por primera vez en su cuenta de Setmore, su vista de calendario predeterminada se mostrará en el formato 'semanal'.

Para seleccionar su vista de calendario preferida:

1. Ingrese a su calendario, haga clic en el botón de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Preferencias de calendario".

2. Aparecerá una ventana emergente para que seleccione su vista preferida. Esto solo afecta a su calendario y no a los demás calendarios del personal de su cuenta.

3. Su configuración se guardará automáticamente.

Explicación de la vista diaria, semanal y mensual (aplicación web)

En la vista diaria, su calendario muestra todas las citas del día actual para varios miembros del personal a la vez. (Nota: si tiene acceso a nivel de personal, solo podrá ver su horario).

En la vista semanal, el calendario muestra todas las citas de la semana para un solo miembro del personal.

Para ver las citas semanales de un miembro del personal específico, use el menú desplegable en la esquina superior izquierda de su calendario de Setmore y seleccione un miembro del personal.

En la vista mensual, el calendario muestra todas las citas de un solo miembro del personal durante todo el mes.

Para ver las citas mensuales de un miembro del personal específico, use el menú desplegable en la esquina superior izquierda de su calendario de Setmore y seleccione un miembro del personal.

¿No está seguro de qué vista usar?

Puede cambiar fácilmente entre la vista diaria, semanal y mensual, según sus necesidades en ese momento.

Comience su día con una descripción general de todas sus citas en la vista diaria para que pueda ver con quién está reservado para el día y prepararse para la próxima semana en la vista semanal. Para tener una visión más amplia, revise todas las citas de todo el mes en la vista mensual.

Si está buscando una vista equilibrada de las fechas y los detalles de las citas, le recomendamos la vista semanal.