Informes fiscales y Setmore

Obtenga información sobre cómo Setmore le ayuda a realizar el seguimiento de los pagos para su declaración anual de impuestos al IRS.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Si se está preparando para reportar sus impuestos personales o de negocios, Setmore puede ayudarle a obtener datos históricos e información de pago para sus citas. Más abajo hemos detallado qué datos están disponibles y cómo puede acceder a ellos.

Tenga en cuenta: Setmore no realiza deducciones automáticas para sus obligaciones fiscales, ni proporciona formularios fiscales para las transacciones realizadas a través de su cuenta Setmore. Continúe leyendo para más información.

Formularios fiscales disponibles a través de su cuenta de terceros

Debido a que nos asociamos con proveedores de pago de terceros Square y Stripe, sus formularios de impuestos estarán disponibles a través de esas plataformas y no a través de su cuenta Setmore.

Información de transacciones disponible en Setmore

Los pagos que usted realiza en Setmore están vinculados a citas y sesiones de clase en su calendario. La plataforma Setmore también mantiene un registro de todas las transacciones, que se puede recuperar a través de la pestaña Pagos. Los datos sólo aparecerán aquí si ha utilizado una integración de pago (Square o Stripe), o la caja registradora de Setmore.

• Comience por iniciar sesión en la aplicación web Setmore en https://go.setmore.com

• Vaya a Configuración > Pagos > Historial de pagos.

• Seleccione un intervalo de fechas mediante el selector de fechas situado en la parte superior central del menú.

• Filtre por criterios de búsqueda, o haga clic en descargar como CSV para exportar una hoja de cálculo con los datos.

Tenga en cuenta que Setmore mostrará cada transacción como su propia partida. Por lo tanto, un reembolso se mostrará como dos transacciones: el pago correcto original y el reembolso posterior.

Historial de citas disponible en Setmore

Si no tiene una integración de pago activada, puede recuperar un informe de todas las citas reservadas y sus costes de servicio en su cuenta durante un intervalo de fechas.

Inicie sesión en la aplicación web de Setmore en https://go.setmore.com.

• Vaya a Configuración > Informes.

• Seleccione un intervalo de fechas utilizando el selector de fechas situado en la parte superior izquierda del menú.

• Utilice los menús desplegables para filtrar por personal, servicio o sesión de clase, o haga clic en descargar como CSV para exportar una hoja de cálculo de los datos.