Recordatorios y Notificaciones
Activar Notificaciones Push en Configuración del Dispositivo
Activar Notificaciones Push en Configuración del Dispositivo

Asegúrese de que su dispositivo no esté bloqueando notificaciones push desde la aplicación Setmore

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Si usa la aplicación móvil Setmore, puede activar las notificaciones automáticas para alertas de actividad y recordatorios de citas. Para aprovechar esta función, asegúrese de que la configuración de su dispositivo permita notificaciones push desde la aplicación Setmore.

Active las notificaciones push en su iPhone

1. Comience navegando a Configuración en su dispositivo, luego elija Notificaciones.

2. Luego, en el menú Notificaciones, elija Setmore.

3. Por último, toque el interruptor Permitir Notificaciones a la posición "Activado".

Nota: Puede personalizar aún más el estilo de notificación en el menú Notificaciones de Setmore, en la Configuración de su dispositivo.

Active las notificaciones push en su teléfono Android

1. Comience tocando y manteniendo presionado el ícono de Setmore para que aparezca el menú de widgets. Luego toque el ícono de información (i) en la parte superior del widget.

2. A continuación, toque la fila de Notificaciones.

3. Por último, toque el interruptor Mostrar Notificaciones a la posición "Activado".