Agregar, Editar o Eliminar un Servicio

Cree o modifique su menú de servicios en Setmore.

Actualizado hace más de una semana

Puede agregar una cantidad ilimitada de servicios a su cuenta de Setmore. Cada servicio se puede reservar a través de su calendario y página de reservación a menos que marque el servicio como 'Privado'.

Añadir un nuevo servicio.

1. Ingrese a Servicios y haga clic en '+ Agregar servicio' en la esquina superior derecha.

2. Ingrese un nombre de servicio, descripción, ubicación y duración.

3. Asignar miembros del personal para brindar este servicio. Esto es necesario para que el servicio se pueda reservar.

4. Seleccione 'Más opciones' para agregar requisitos de pago y un tiempo de búfer para el servicio.

5. Haga clic en 'Guardar' y el servicio estará listo para ser reservado.

Editar un servicio.

1. Ingrese a Configuración > Servicios y localice el servicio.

2. Haga clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del mosaico. A continuación, haga clic en 'Editar' y aparecerán los detalles del servicio.

3. Actualice lo que se necesita y haga clic en 'Guardar' cuando haya terminado.

Eliminar un servicio.

1. Ingrese a Configuración > Servicios y localice el servicio.

2. Haga clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del mosaico. A continuación, haga clic en 'Eliminar' y confirme la eliminación.