Alterar a Ordem de Serviços

Ajustar a ordem em que os serviços surgem na sua Página de Agendamento

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

À medida que adicionar mais serviços à sua conta Setmore, eles serão empilhados de acordo com a ordem em que os adicionar No entanto, você pode facilmente arrastar e soltar serviços para alterar sua ordem.

Essa ordem reflete como serviços são exibidos na sua Página de Agendamento.

Nota: Atualmente não há como trocar a ordem dos serviços no aplicativo móvel Setmore Você pode entrar no app da web da Setmore em www.go.setmore.com para mudar sua ordem de serviços.

Mova serviços para cima ou para baixo

• Vá para Configurações>Serviços. Aqui, encontrará seus serviços em suas categorias

Nota: As categorias de serviço têm precedência sobre sua ordem de serviço ao exibir serviços na página de agendamento, mas a ordem de serviços dentro de uma categoria de serviço ainda conta.

• Clique e segure no serviço que você gostaria de mover Arraste e solte o serviço em uma nova posição Mudanças terão efeito imediatamente