Google Analytics

Acompanhe e observe compartamento de clientes na sua Página de Agendamento

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Adicione um código de rastreamento do Google Analytics à sua página de agendamento e avalie o comportamento do visitante online. O rastreamento permite que você monitore estatísticas como tempo no site, taxa de rejeição e o número de visitantes em sua página de agendamento. Obtenha informações importantes sobre o público-alvo para melhorar seus planos de marketing.

Nota: Configurar rastreamento para sua Página de Agendamento requer uma conta do Google.

Configurando rastreamento do Google Analytics para sua Página de Agendamento

Etapa 1: faça login na sua conta do Google e acesse o Google Analytics: https://analytics.google.com/analytics/web/.

Etapa 2: crie uma propriedade da Web clicando em "Criar propriedade". Preencha os campos do formulário, dê um nome à sua propriedade e selecione o fuso horário e a moeda desejados.

Etapa 3: clique em "Mostrar opções avançadas" e ative a opção "Criar uma propriedade do Universal Analytics". Ativar esta opção garantirá que todo o comportamento na sua página de agendamento Setmore seja capturado.

Etapa 4: no campo de formulário intitulado "URL do site", adicione o URL da página de agendamento da Setmore. Clique em "Criar apenas uma propriedade do Universal Analytics" e em "Avançar" para continuar.

Etapa 5: em 'Informações comerciais', selecione o setor de negócios, o tamanho da empresa e as categorias que deseja capturar em sua página de agendamento. Depois de fazer suas seleções, clique em 'Criar' e sua propriedade será estabelecida. Após a configuração, copie o ID de rastreamento gerado.

Passo 6: Na sua conta Setmore, navegue até Integração > Google Analytics. Cole o ID de rastreamento copiado anteriormente no campo fornecido.

Etapa 7: agora você pode acompanhar o comportamento do usuário em sua conta do Google Analytics. Clicar em Tempo real > Eventos permite que você observe todas as atividades do usuário em sua página de agendamento Setmore.