Integrações
Transmitir fotos do Instagram

Personalize sua página de Agendamentos com um fluxo de posts do Instagram

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Ative a integração de streaming do Instagram e sua página de reservas automaticamente exibe suas fotos mais recentes. Você pode até especificar uma hashtag para que postagens específicas sejam filtradas. As fotos do IG são exibidas na seção 'Fotos' da sua página de agendamento. Destaque seus serviços em ação, prêmios e muito mais.

Ativando a integração de transmissão do Instagram

1.Navegue até Integrações> Transmissão Instagram

2. Clique no botão ‘Ativar’

3. Você será solicitado a fazer login com suas credenciais do Instagram e autorizar Setmore a se conectar.

4.Abra sua Página de agendamento em uma nova aba. No menu de navegação esquerdo, uma seção ‘Fotos’ aparecerá. É aqui que aparecerão suas fotos do Instagram.

Especifique uma hashtag.

Após a ativação, navegue de volta para Integrações > Transmissão Instagram. Especifique uma hashtag no campo de formulário chamado ‘Fornecer Hashtag’. Somente as fotos que usam essa hashtag aparecerão na sua página de agendamento.

Nota: Você pode adicionar até 10 hashtags no campo ‘Fornecer Hashtag’. Quando acionar várias hashtags de uma vez na Setmore, separa cada uma com uma vírgula.

Desativando a Integração de transmissão do Instagram

1.Navegue até Integrações> Transmissão Instagram

2. Clique em ‘Desativar’ no cartão. Na próxima tela, clique no botão vermelho ‘Desativar’ para confirmar.