Adicione novos serviços e acesso todos os seus links de agendamento em um lugar

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Conforme seu negócio crescer, você pode querer expandir seu menu de serviços Abra Serviços para adicionar ou atualizar serviços, e ver uma lista completa de seus serviços, aulas e links de agendamento. Você também pode copiar links de agendamento individuais e compartilhá-los em emails, Dms, redes sociais e mais.

Adicione um novo serviço em Serviços

1. Vá para Serviços e clique em ‘Adicionar serviço’ localizado no topo na direita

2. Especifique um nome de serviço e insira descrição e duração

3. Selecione membros da equipe para fornecer este serviço Isso faz que o serviço seja agendável através de seu calendário e Página de Agendamento

4. Clique ‘Salvar’ e o novo serviço será adicionado

5. Para editar um serviço, o encontre em Serviços e clique nos três pontos no topo na direita do bloco Selecione ‘Editar’ no menu suspenso.

6. Para apagar um serviço, o encontre em Serviços e clique nos três pontos no topo na direita do bloco Selecione ‘Apagar’ no menu suspenso.

7. Para tornar um serviço privado, o encontre em Serviços e clique nos três pontos no topo na direita do bloco Desligue o botão ‘Ligado/Desligado’ e o serviço não ficará visível na sua Página de Agendamento.

Compartilhe links de agendamento específicos de Serviços

1. Entre no seu aplicativo web Setmore e clique no ícone de Serviços Você encontrará na barra de navegação esquerda, abaixo de Configurações

2. Uma lista de seus serviços, aulas e membros de equipe serão exibidos Encontre o link de agendamento que gostaria de compartilhar

3. Ao passar o mouse sobre esse serviço, aula ou perfil de equipe, um ícone 'Compartilhar' aparecerá. Toque-o (Nota O botão ‘Copiar Link’ não está disponível para Serviço privado ou aulas

4. Um pop-up aparecerá, você pode escolher ‘Copiar Link’ ou ‘Enviar por Email’

5. Em seguida, se você ‘Copiar Link’, basta colar o link onde ele deve ir e compartilhar

6. Quando alguem clica no link, vê sua disponibilidade para aquele serviço específico.

Compartilhe seu URL da Página de Agendamento a partir de Serviços

• Precisa compartilhar toda sua Página de Agendamento? O link pode ser encontrado no canto superior direito da sua janela

• Clique no ícone circular ao lado de ‘Minha Página de Agendamento’ para copiar Seu URL da Página de Agendamento

• Alternativamente, você pode clicar em ‘Minha Página de Agendamento’ para abrir em uma nova aba e copiar o URL manualmente

Envie links de agendamento para seus clientes em segundos, por meio de qualquer canal digital, com Serviços Quando seu público pode ser direcionado para o serviço mais relevante ou Página de Agendamento de Equipe, todo mundo poupa tempo.