Pular a Equipe

Simplifique a experiência da Página de Agendamento para clientes ao pular a seleção de equipe

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de Pular Equipe automaticamente escolhe um membro da equipe para qualquer serviço quando clientes marcam um compromisso na sua Página de Agendamento Clientes ainda poderão escolher seu intervalo de tempo, mas não terão como especificar um membro da equipe.

Nota Ativar ambos Pular a Equipe e Primeiro Agendamento Disponível pode causar grande latência (tempo longo de carregamento) na sua Página de Agendamento Se você ativar estes recursos e sua Página de Agendamento fica notavelmente mais lenta, recomendamos que desative um deles.

Ativando o recurso “Pular Equipe’’

1. Navegue até Configurações>Página de Agendamento

2. Clique em Preferências de Agendamento e role até Fluxo de Agendamento Selecione o botão ‘Ligado/Desligado’ e deixe na posição Ligado

3. Agora quando clientes agendam um compromisso através da sua Página de Agendamento, não será requisitado que escolham um provedor. Ao invés disso, eles somente escolherão uma data e continuarão com o processo de agendamento

4. Provedores são atribuídos baseado em quem está disponível primeiro para o intervalo de tempo, de acordo com a ordem que a equipe está classificada na sua conta Setmore