Mudar ordem da Equipe

Ajuste a ordem que a equipe é listada na sua Página de Agendamento

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender alterar a ordem de apresentação dos membros da equipe na sua Página de Agendamento ou na sua conta Setmore, pode fazer isso editando a ordem no menu Equipe.

A ordem da equipe afetará recursos como Skip Staff, que selecionará automaticamente o primeiro membro da equipe disponível para o horário escolhido.

Nota: A Setmore atualmente não oferece suporte à alteração da ordem da equipe no aplicativo móvel.

Alterar a ordem da equipe (aplicativo da web)

• Comece navegando para Configurações > Minha equipe.

• Em seguida, arraste e solte cada membro da equipe na ordem de sua preferência.