Sincronização do Calendário Google (unidirecional)

Exporte detalhes de compromissos da Setmore para o Calendário Google

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

A sincronização unidirecional do Google Calendar adiciona automaticamente os compromissos Setmore de um membro da equipe ao Google Calendar selecionado. Isso permite que eles vejam todos os seus compromissos em um só lugar

Nota: Todos os compromissos serão visíveis, mas não editáveis, no seu Calendário Google Para atualizar um compromisso, você precisará usar sua conta Setmore.

Sincronizar seus compromissos Setmore ao Calendário Google

1. No app da web da Setmore, vá para Configurações> Minha Equipe. Selecione seu perfil de equipe

2. Selecione ‘Calendário’ e ao lado de ‘Calendário Google’ clique em ‘Conectar’

3. Abra o Calendário Google em uma nova aba No menu de navegação à esquerda, localize a seção 'Outros calendários' e clique no sinal de adição (+).

4. No menu suspenso que aparece, clique em ‘Do URL’ Isso abre um novo menu de calendário

5. Cole o URL que você copiou na Etapa 1 no campo 'Do URL' e clique em 'Adicionar calendário'. Deixe a checkbox desmarcada para manter seu calendário privado

6. Seu calendário Setmore agora está sincronizado Navegue de volta para a visualização do calendário clicando na seta ao lado de 'Configurações' no canto superior esquerdo.

Você verá seu calendário Setmore listado em 'Outros calendários' com o título de sua página de agendamento Setmore.

Nota:

• A sincronização do calendário Setmore e Google deve exportar seus compromissos imediatamente, mas os compromissos subsequentes podem demorar mais para aparecer no Google. Espere ao menos 24 horas para mudanças de compromissos aparecerem.

• Ao olhar para o seu Google Agenda, verifique se a caixa de seleção ao lado do novo calendário está marcada para visualizar as informações do compromisso Para esconder este calendário da sua visualização, basta desmarcar a caixa Isso não remove o calendário do sistema, mas pode ser usado para simplificar sua visualização

• Dica profissional: Para adicionar mais de um calendário de equipe Setmore ao Google, basta repetir o processo abaixo para cada membro da equipe.