Adicionar, editar ou remover equipe

Crie perfis para novos membros da equipe em sua conta Setmore.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Para tornar um serviço possível de agendar, você precisará atribuir equipe. Cada membro de equipe que você adiciona à sua conta tem seu próprio calendário e link de agendamento individual.

Seu número máximo de perfis de equipe

• Setmore Grátis suporta até 4 perfis de equipe

• Setmore Pro desbloqueia recursos avançados para 2+ perfis de equipe.

• Setmore Equipe oferece os mesmos recursos avançados que o Pro mas para uma equipe maior

Adicionar novo membro da equipe

1.Vá para Configurações>Minha Equipe

2. Na coluna 'Todos', clique no botão de adição (+). Digite o nome e o endereço de e-mail do membro da equipe e clique em 'Adicionar equipe'.

3. O perfil da equipe é criado. Clique em 'Editar perfil' para fazer upload de uma foto e inserir mais detalhes, como uma descrição das especialidades e número de telefone. Clique em 'Salvar' quando atualizado.

4. Clique na aba ‘Serviços’ na parte de cima do menu. Você precisará atribuir serviços a este membro de equipe para que ele possa agendar compromissos.

5. Selecione os serviços a serem fornecidos por esse membro da equipe. Suas alterações serão salvas automaticamente.

Remover membro da equipe

1. Vá para Configurações > Minha equipe e selecione um perfil na coluna 'Todos'. Clique nos três pontos no canto superior direito do perfil da equipe. Em seguida, clique no botão vermelho 'Excluir' para confirmar.