Agende, remarque ou cancele um compromisso

Gerencie compromissos em seu aplicativo web Setmore

Atualizado há mais de uma semana

Existem 3 elementos para cada compromisso: Provedor, serviço e cliente Se sua equipe e serviços já estão configurados, levará apenas alguns segundos para confirmar um agendamento.

Agendando um compromisso

O aplicativo web Setmore está disponível para todos os usuários e pode ser acessado em https://go.setmore.com.

1. No seu calendário, clique em um espaço vazio para adicionar um compromisso

2. O menu de compromisso será exibido Selecione um serviço ou aula do menu suspenso

3. Escolha o cliente Você pode buscar um cliente existente ou adicionar informações de um cliente novo

Para confirmar o agendamento, clique em ‘Criar’ O compromisso aparecerá em seu calendário e confirmações de email(se ativas) serão enviadas.

Remarcando um compromisso

1. Abra seu calendário e clique no compromisso que quer remarcar Selecione ‘Editar compromisso’ na parte inferior direita da janela de detalhes do compromisso

2. Mude a data e o horário do compromisso usando o menu suspenso Você também pode mudar o serviço ou especificar um novo provedor se necessário

3. Clique em ‘Salvar’ para confirmar as alterações

Remarcar arrastando e soltando

Na aplicação web Setmore, também pode remarcar um compromisso (excluindo compromissos do Calendário Google) arrastando-o e largando-o num novo espaço de tempo.

• Clique em um compromisso existente e arraste o bloco para um novo espaço de tempo

• Uma vez que você soltar, uma mensagem aparecerá para que confirme a remarcação

Cancelando um agendamento

• Abra seu calendário e clique no compromisso que quer Cancelar

• Clique nos 3 pontos no canto inferior direito da janela de detalhes do compromisso, selecione ‘’Apagar’ e confirme