Agendamento de aula

Marque sessões com vários clientes e um provedor de serviço

Atualizado há mais de uma semana

Marque uma aula ou evento em grupo com um horário fixo e diversos assento. Membros da equipe podem reservar assentos para clientes usando seu calendário Setmore e clientes podem reservar assentos sozinhos usando sua Página de Agendamento.

A Setmore te notifica quando alguém reserva um assento e quando uma aula ou evento em grupo está cheio Sua Página de Agendamento também para de fazer reservas se não há assentos sobrando.

Aulas podem ter links de vídeo anexados, e.g. Se você está fornecendo uma demo online ou webinário Tudo que precisa fazer é habilitar a aula para vídeos em ‘Serviços’ Seus convidados receberão o link de vídeo na confirmação do agendamento.

Crie uma aula no aplicativo móvel

1. Navegue até Conta, clique em Aula e selecione +Aula

2. Insira o nome da aula, a duração, a descrição, o número de assentos disponíveis e o custo.

3. Toque em ‘Próximo e agora você pode atribuir a aula a uma categoria.

4. Pressione ‘Criar’ no topo na direita

5. Para apagar uma aula, navegue até Conta e role até Aula Selecione a aula que quer apagar Clique nos três pontos na parte superior na direita da Aula e pressione Apagar aula

Crie uma aula no aplicativo web

1. Navegue até ‘Serviços’ e clique o ícone + no canto superior direito da sua tela Clique em ‘Adicionar aula’

2. Insira um nome de aula, descrição, custo, duração e número de assentos disponíveis. Você também pode fazer upload de uma imagem para a aula

3. Salve suas alterações Agora que a aula está criada, você pode adicionar sessões

4. Para apagar uma aula, navegue até ‘Serviços’ e role até ‘Aulas’ Clique nos três pontos ao lado da aula que quer apagar Clique ‘Apagar’

5. Salve sua sessão Agora aparecerá no calendário para o provedor escolhido Clique na sessão da aula para começar a adicionar participantes