Categorias de Serviços

Organize e consolide serviços em grupos

Atualizado há mais de uma semana

Se sua empresa oferece muitos serviços, você pode usar categorias de serviço para ajudar a organizar e priorizar suas ofertas. Isso também ajudará a organizar sua página de agendamento, facilitando a navegação e a escolha dos serviços dos clientes.

• Navegue até Serviços

• Quando adicionando um novo serviço, depois de inserir as informações, clique em Mais Opções Clique no menu suspenso Selecionar Categoria Nesta seção, você pode digitar uma nova categoria e clicar Adicionar

• Clique Salvar e você criou uma nova categoria

Adicionando um serviço a uma categoria de Serviço existente no app da web

• Acesse Serviços.

• Escolha o serviço que deseja adicionar a uma categoria existente clicando nos três pontos ao lado do lado direito do serviço e clique em Editar.

• Selecione Mais Opções Clique no menu suspenso Selecionar Categoria Nesta seção, pode buscar categorias existentes

• Clique Salvar e seu serviço aparecerá na categoria escolhida

Adicione uma nova categoria de serviço no app web

• Vá para Serviços.

• Em seguida, clique no botão (+) no canto superior direito e clique em Serviço/Classe dependendo do que você gostaria de categorizar.

• Quando adicionando um novo serviço, depois de inserir as informações, clique em Mais Opções Clique no menu suspenso Selecionar Categoria Nesta seção, você pode digitar uma nova categoria e clicar Adicionar

• Clique Salvar e você criou uma nova categoria