Exiba ou esconda categorias de serviço, preços, duração e horário comercial
Exiba ou esconda categorias de serviço, preços, duração e horário comercial

Escolha elementos da sua Página de Agendamento que são visíveis a visitantes.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Para simplificar sua Página de Agendamento, você será capaz de esconder certos elementos da visualização Por exemplo, condense uma longa lista de serviços em categorias e economize tempo de rolagem para seus visitantes. Você também pode ocultar os preços dos serviços, a duração ou a seção "Horário comercial" da sua página de agendamento. Veremos cada uma dessas opções a seguir.

Exibir categorias de serviço na visualização sanfonada

1. Primeiro, embaralhe seus serviços em categorias de serviço. Aqui estão as instruções>

2. Navegue até Configurações>Página de Agendamento>Preferências de agendamento.

3. Selecione ‘Fluxo de Agendamento’ e role até ‘Visão sanfonada’ Ligue o botão.

Abra a Página de Agendamento em uma nova aba As categorias agora devem ser dobradas em listas suspensas recolhíveis. Você pode alternar entre as categorias clicando na seta > à direita do título da categoria.

Exiba ou esconda preços, duração e horário comercial de serviços

1.Navegue até Configurações>Página de Agendamento>Preferências de agendamento> Seções

2. Mude os botões para ligado ou desligado para esconder cada um desses elementos. Quando um botão está ligado, o elemento está visível na sua Página de Agendamento