Código de Cores para Serviços

Utilize cores para distinguir os serviços agendados na sua agenda

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Associe cores específicas a cada um dos seus serviços e facilite a diferenciação de compromissos na visualização de calendário ou agenda. As cores do serviço são visíveis apenas para você e sua equipe, não para seus clientes.

Altere as cores do serviço no aplicativo móvel

1. Acesse Conta > Serviços.

2. Selecione um serviço existente para exibir seus detalhes. Ao lado do nome do serviço, toque no ponto colorido.

3. Edite a cor associada ao serviço e toque em ‘Salvar’.

Altere as cores do serviço no aplicativo móvel

1. Acesse Conta > Serviços.

2. Selecione um serviço existente para exibir seus detalhes.

3. Toque o bloco de cor ao lado do nome do serviço

4. Escolha uma nova cor e salve suas alterações