Serviço Privado

Esconda serviços específicos da visão do cliente na sua Página de Agendamento

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Definir um serviço como ‘privado’ o faz invisível para clientes Não aparecerá na sua Página de Agendamento mas você ainda pode agendar o serviço através de seu calendário.

Os Serviços privados não podem ser remarcados pelos clientes por meio do login do cliente ou da confirmação por e-mail.

Faça um serviço privado

1. Vá para serviços e encontre o serviço relevante Clique no ícone de três pontos na parte superior direita do bloco

2. Mude o botão ‘Ligado/Desligado’ para desligado e salve suas alterações