Agendar Múltiplos Serviços

Permitir que os clientes agendem vários serviços num compromisso

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Seus clientes podem adicionar vários serviços ao carrinho ao agendar por meio de sua página de agendamento. Isso é inestimável para vários tipos de negócios. Tome spas como exemplo; os clientes podem agendar uma massagem e tratamento facial sem precisar realizar duas transações separadas.

À medida que os clientes passam pelo fluxo de agendamento, o recurso "Fornecer vários serviços" solicita que eles adicionem mais serviços, se necessário. Por padrão, clientes só podem agendar um compromisso por vez Você precisa ativar ‘Fornecer vários serviços’ para permitir serviços add-on.

Notas:

• ‘Fornecer vários serviços’ funciona somente para compromissos Sessões de aula não tem suporte ainda

• ‘Fornecer vários serviços’ só tem suporte por meio da sua Página de Agendamento Você não pode atualmente agendar vários serviços do seu calendário Você pode, porém, agendar serviços consecutivamente

• ‘Fornecer vários serviços’ e ‘Pular a Equipe’ não podem estar ativos ao mesmo tempo.

Ative o recurso ‘Fornecer vários recursos’

1. Vá para Configurações>Calendário e Agendamento> Preferências de Agendamento

2. Navegue para ‘Fluxo de Agendamento’ e role para ‘Fornecer Vários Serviços’. Ligue o botão.

FAQs

Como vários serviços aparecem em meu calendário?

Quando um cliente conclui um agendamento, ele aparecerá em sua agenda como dois ou mais serviços empilhados.

Por que estou recebendo várias notificações para cada serviço agendado?

Reconhecidamente, este recurso não é perfeito e, sim, você receberá uma notificação por e-mail para cada serviço reservado (mesmo em um pacote de "serviços múltiplos") por meio de sua página de agendamento No momento, não temos solução, mas poderemos refinar/atualizar o recurso em um ciclo de desenvolvimento futuro