Agregue nuevos servicios y acceda a todos sus enlaces individuales de reservación en un solo lugar.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

A medida que su negocio crece, es posible que desee ampliar su menú de servicios. Abra Servicios para agregar o actualizar servicios, y consulte una lista completa de sus diferentes enlaces de reservación de servicios, clases y personal. También puede copiar enlaces individuales de reservación y compartirlos en correos electrónicos, mensajes directos, publicaciones en redes sociales y más.

Agregar un nuevo servicio en Servicios

1. Ingrese a Servicios y haga clic en el botón 'Agregar servicio' ubicado en la parte superior derecha.

2. Especifique un nombre de servicio e ingrese una descripción y duración.

3. Seleccione los miembros del personal para proporcionar este servicio. Esto hace que el servicio se pueda reservar a través de su calendario y Página de Reservas.

4. Haga clic en 'Guardar' y se agregará el nuevo servicio.

5. Para editar un servicio, búsquelo en Servicios y haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha del mosaico. Seleccione 'Editar' en el menú desplegable.

6. Para eliminar un servicio, búsquelo en Servicios y haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha del mosaico. Seleccione 'Eliminar' en el menú desplegable.

7. Para hacer que un servicio sea privado, búsquelo en Servicios y haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del mosaico. Apague el interruptor de 'Activado/Desactivado' y el servicio no estará visible en su página de reservación.

Comparta enlaces específicos de reservación de Servicios

1. Inicie sesión en su aplicación web Setmore y haga clic en el icono Servicios. Lo encontrará en la barra de navegación del lado izquierdo, justo debajo de Configuración.

2. Se mostrará una lista de sus servicios, clases y miembros del personal. Encuentre el enlace de reservación que le gustaría compartir.

3. Cuando coloque el cursor sobre ese servicio, clase o perfil de personal en particular, aparecerá un icono de 'Compartir'. Tóquelo. (Nota: el botón 'Copiar Enlace' no está habilitado para servicios o clases privadas)

4. Aparece una ventana emergente, puede elegir 'Copiar enlace' o 'Enviar por correo electrónico'

5. A continuación, si 'Copiar enlace', simplemente pegue el enlace donde debe ir y compártalo.

6. Cuando un observador hace clic en el enlace, pueden ver la disponibilidad para ese servicio específico.

Comparta la URL de su página de reservación desde Servicios

• ¿Necesita compartir su página de reservación completa? El enlace se puede encontrar en la esquina superior derecha de su ventana.

• Haga clic en el icono circular junto a 'Mi Página de Reservaciones' para copiar la URL de su página de reservaciones.

• Alternativamente, puede hacer clic en 'Mi Página de Reservaciones' para abrirla en una nueva pestaña y copiar manualmente la URL.

Envíe enlaces de reservación a sus clientes en segundos, a través de cualquier canal digital, con Servicios. Cuando se puede dirigir a su audiencia al servicio más relevante o a la Página de Reservación del personal, todos ahorran tiempo.