Zoom [Función Pro]

Agregue enlaces de reunión de Zoom a sus citas y clases

Actualizado hace más de una semana

¿Comenzó a ofrecer sus servicios en línea? Optimice el proceso de programación de citas 1:1 y clases grupales con la integración Setmore-Zoom. Cada vez que se realice una reserva a través de su calendario o Página de Reservas, Setmore automatiza un enlace de Zoom y lo envía a usted y a sus invitados. Reúnase con los clientes en línea y organice consultas, seminarios web, talleres y más.

Notas de integración:

La integración de Zoom le permite asignar una ID de usuario de Zoom a un perfil de personal.

Solo el administrador de la cuenta de Zoom/usuario con acceso de administrador puede autorizar la integración.

Sus miembros de personal y los clientes deben descargar la aplicación Zoom para unirse a una reunión.

Cada ID de Usuario de Zoom tiene un límite de 100 solicitudes de creación/actualización por día. Zoom no creará un enlace de reunión de video para citas y clases si las solicitudes superan esta cantidad.

Esta integración está disponible en la web y en las aplicaciones móviles.

Activación de la integración de Zoom (aplicación web)

• Inicie sesión en su cuenta de Setmore e ingrese a Integraciones > Zoom.

• Haga clic en el botón 'Activar' en el lado izquierdo de la ventana de integración.

• Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Zoom, luego haga clic en el botón 'Iniciar sesión'.

• Otorgue permiso a Setmore para crear y agregar automáticamente reuniones de Zoom a sus citas.

• Haga clic en 'Asignar Usuario de Zoom' para conectar los IDs de Usuario de Zoom con los perfiles de personal correspondientes en Setmore.

• Elija entre los ID de usuario de Zoom existentes que están disponibles en su cuenta de Zoom.

• Se le pedirá que elija servicios y clases que deberían estar habilitados para video. Haga clic en 'Finalizar' para guardar sus cambios.

• ¡La integración de Zoom está activada! Se creará un enlace de reunión de Zoom cuando se reserve un servicio o una clase con video.

Desactivar la integración de Zoom (aplicación web)

Ingrese a Integraciones > Zoom. En la tarjeta de integración de Zoom, haga clic en el botón 'Desactivar'.

Las nuevas citas y clases ya no tendrán enlaces de Zoom agregados. También se eliminarán los enlaces de reuniones de Zoom para citas y clases de video reservadas previamente.

¿Necesitas asistencia?

Si necesita más ayuda para configurar la integración de Zoom, comuníquese con el Equipo de Setmore en help@setmore.com, llame al +1 (877) 989-7413 o inicie un chat desde su aplicación Setmore.