Servicios
Reservación de Clases

Programe sesiones con varios clientes y un proveedor de servicios.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Programe un evento de clase o grupo con un tiempo de sesión fijo y varios lugares. El personal puede reservar asientos para los clientes usando su calendario Setmore y los clientes pueden reservar asientos de forma independiente usando su página de reservaciones.

Setmore le notifica cuando alguien reservación un asiento y cuando una clase o evento grupal está lleno. Su página de reservaciones también dejará de aceptar reservaciones cuando no queden asientos.

Las clases pueden tener enlaces de video adjuntos, por ejemplo, si ofrece una demostración en línea o un seminario web. Todo lo que necesita hacer es habilitar el video para la clase en 'Servicios'. Sus invitados recibirán el enlace del video en la confirmación de su reservación.

Cree una clase en la aplicación móvil📱

1. Ingrese a Cuenta, haga clic en Clase y seleccione +Clase

2. Ingrese un nombre de clase, duración, descripción, el número de asientos disponibles y el costo.

3. Toque 'Siguiente' y agregue la Clase a una categoría.

4. Presione 'Crear' en la parte superior derecha.

5. Para eliminar una clase, ingrese a Cuenta y desplácese a Clase. Seleccione la clase que desea eliminar. Toque los tres puntos en la parte superior derecha de la clase y presione Eliminar Clase.

Crea una clase en la aplicación web💻

1. Navegue en 'Servicios' y haga clic en el ícono + en la esquina superior derecha de su pantalla. Haga clic en 'Agregar Clase'.

2. Ingrese un nombre de clase, descripción, costo, duración y número de asientos disponibles. También puedes adjuntar una imagen para la clase.

3. Guarde sus cambios. Ahora que se creó la clase, puede agregar sesiones.

4. Para eliminar una clase, ingrese a 'Servicios' y desplácese a 'Clases'. Haga clic en el ícono de tres puntos junto a la clase que desea eliminar. Haga clic en 'Eliminar'.

5. Guarde su sesión. Ahora aparecerá en el calendario del proveedor elegido. Haga clic en la sesión de clase para comenzar a agregarle asistentes.