Personal
URL de la página de reservas del personal

Comparta enlaces directos para que los clientes reserven citas con determinados miembros del personal

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Las URL de las páginas de reserva permiten a los clientes reservar directamente con determinados miembros del personal.

Cada perfil en su cuenta Setmore tiene su propia página de reservas. En ella se listan los servicios, clases y disponibilidad del empleado. Las páginas de reserva del personal tienen URL individuales, por lo que son fáciles de compartir.

Siga los siguientes pasos para configurar una página de reservas y personalizar su URL.

Genere una URL para la Página de Reservas del Personal

• Vaya a Configuración > Mi Equipo y seleccione un miembro del personal.

• Junto al botón "Enlace de reserva", haga clic en "Generar enlace".

Notas

• Para dirigir a los clientes a la auto-reserva con un miembro del personal en particular, primero debe generar su URL de la Página de Reservas del Personal.

• Las URL de las páginas de reserva de personal suelen estructurarse como business.setmore.com seguido de/staff name.

• Haga clic en el icono "Copiar" para copiar la URL de la página de reservas de personal en el portapapeles y compartir este enlace.

• Al visitar una página de reserva de personal, se preselecciona el miembro del personal y se enumeran sus servicios.

• Su público podrá ver la disponibilidad de un empleado concreto. Esto tiene un valor incalculable para las consultas médicas, ya que los pacientes pueden concertar citas con especialistas concretos, los salones de belleza, los clientes fieles pueden reservar sesiones de exfoliación con su estilista favorito, etc.