Notificaciones por correo electrónico a los clientes

Automatice las notificaciones de reservas y permita que los clientes gestionen sus citas en línea.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Cuando una cita o clase es programada, editada o cancelada, su cliente recibe una notificación automática por correo electrónico. Esto se dispara a ellos si la reserva fue añadido o cambiado por un miembro del personal o el cliente.

También puede incluir botones que permitan a los clientes reprogramar o cancelar citas de forma independiente. He aquí cómo hacerlo.

Habilite las notificaciones por correo electrónico para los clientes

1. Vaya a Configuración > Notificaciones > Notificaciones a clientes.

2. En el menú desplegable "Actualizaciones de citas", sección "Enviar un correo electrónico", marque la casilla junto a cualquier acción que requiera una notificación por correo electrónico. Las acciones incluyen cuando una cita o clase es reservada, editada o cancelada.

Enviar enlaces de reprogramación y cancelación

Vaya a Configuración > Calendario y reservas > Flujo de reservas y active "Permitir reprogramación en línea". Esto permite que los clientes reprogramen a través de su Página de Reservas o un botón en su correo electrónico de confirmación.

Vaya a Ajustes > Calendario y Reservas > Flujo de Reservas y active "Permitir cancelaciones online". Esto permite que los clientes cancelen a través de tu Página de Reservas o de un botón en su correo electrónico de confirmación.

Los clientes podrán gestionar sus citas sin necesidad de ponerse en contacto directamente con su empresa.