Función de Inicio de Sesión de Cliente

Habilita a tus clientes con su propio nombre de usuario y contraseña para acceder a tu Página de Reserva

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Cualquier visitante puede crear inicios de sesión de clientes utilizando su Página de Reservaciones. Su nombre de usuario y contraseña únicos se adjuntan a un perfil de cliente. Esto guarda automáticamente su cita e información de contacto para hacer la reservación más rápida en el futuro.

Los clientes habituales pueden ver sus próximas citas y actualizar su información de forma independiente. También pueden reprogramar o cancelar citas en línea.

Los administradores utilizan los inicios de sesión de los clientes para reducir las reservaciones duplicadas y mantener actualizadas las listas de CRM. La pestaña "Clientes" de su aplicación almacena toda la información asociada con una cuenta de Setmore.

Activación de inicios de sesión de clientes

1. Ingrese a Configuración > Calendario y reservaciones > Preferencias de reservaciones > Políticas de reservaciones.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección 'Flujo de Reservaciones'.

3. Active el interruptor 'Inicio de Sesión del Cliente'.

Configuración de inicio de sesión del cliente

¿No está seguro de la configuración a utilizar? Recomendamos las siguientes combinaciones:

• Desactivado para citas únicas (como entrevistas de trabajo)

• Activado y opcional (sin marcar) si tiene clientes regulares y únicos. Cualquiera que visite para una cita única no está obligado a crear un inicio de sesión.

• Activado y 'Obligatorio' (marcado) si trabaja principalmente con clientes habituales. Esto significa que todos los nuevos clientes deben crear un perfil a través de su Página de Reservaciones.

Preguntas Frecuentes sobre el Inicio de Sesión del Cliente

Cuando está activado y es 'Obligatorio', se solicita a sus clientes que creen un inicio de sesión a través de su Página de Reservaciones.

¿Qué debo hacer si un cliente pierde su contraseña?

Averigüe si el cliente creó un inicio de sesión usando Facebook o Google. Si es así, se les pedirá que inicien sesión a través del sitio web en particular directamente.

Si crearon un inicio de sesión con su dirección de correo electrónico:

1. Pida al cliente que haga clic en el botón 'Iniciar Sesión' en la parte superior derecha de su Página de Reservación.

2. Deben hacer clic en 'Iniciar Sesión en Setmore' y seleccionar '¿Olvidó su contraseña?'. Se le pedirá al cliente que siga las instrucciones para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

3. El cliente puede usar este correo electrónico para confirmar una nueva contraseña. Se enviará a la dirección de correo electrónico que usaron para crear su inicio de sesión de cliente.

¿Cómo reprograman, cancelan o actualizan los clientes su información de contacto?

Un cliente puede acceder a su perfil usando el botón 'Iniciar Sesión' en su Página de Reservación. Cuando inician sesión, hacen clic en su avatar en la esquina superior derecha para obtener detalles específicos.

• Mi perfil' permite al cliente ver sus citas pasadas y próximas, y cambiar sus datos de contacto.

• Para reprogramar o cancelar una cita, el cliente se dirige a 'Citas'.

• Para editar o eliminar una cita, el cliente hace clic en el icono del lápiz.

• Editar' redirige al cliente para reprogramar una cita a través de su página de reservación. 'Eliminar' cancela la cita.

Nota: El ícono de lápiz aparece solo si ha habilitado la reprogramación y/o la cancelación a través de su página de reservación y los correos electrónicos de los clientes. Puede hacerlo en la configuración de notificaciones para clientes. Además, el momento de la cancelación debe estar dentro de su política de cancelación.