Reservar, reprogramar o cancelar una cita

Administre citas en su aplicación web Setmore.

Actualizado hace más de una semana

Hay 3 elementos para cada cita: el proveedor, el servicio y el cliente. Si su personal y servicios ya están configurados, solo tomará unos segundos confirmar una reservación.

Reservar una cita

La aplicación web Setmore está disponible para todos los usuarios y se puede acceder en https://go.setmore.com.

1. En su calendario, haga clic en un espacio abierto para agregar una cita.

2. Aparecerá el menú de citas. Seleccione un servicio o clase del menú desplegable.

3. Elija el cliente. Puede buscar un cliente existente o agregar la información de un nuevo cliente.

Para confirmar la reservación, haga clic en 'Crear'. La cita aparecerá en su calendario y se enviarán confirmaciones por correo electrónico (si están activadas).

Reprogramar una cita

1. Abra su calendario y haga clic en la cita que desea reprogramar. Seleccione 'Editar cita' en la parte inferior derecha de la ventana de detalles de la cita.

2. Cambie la fecha y la hora de la cita usando el menú desplegable. También puede cambiar el servicio o especificar un nuevo proveedor si es necesario.

3. Haga clic en 'Guardar' para confirmar los cambios.

Reprogramación con arrastrar y soltar

En la aplicación web de Setmore, también puede reprogramar una cita (excluyendo las citas de Google Calendar) arrastrándola y soltándola en una nueva franja horaria.

• Haga clic en una cita existente y arrastre el bloque a una nueva franja horaria.

• Una vez que lo sueltes, un mensaje te pedirá que confirmes la reprogramación.

Cancelar una cita

• Abra su calendario y haga clic en la cita que desea cancelar.

• Haga clic en los 3 puntos en la parte inferior derecha de la ventana de detalles de la cita, seleccione 'Eliminar' y confirme.