Recordatorio de citas por correo electrónico

Envíe un correo electrónico a sus empleados justo antes de su próxima cita

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

En Setmore, puede activar recordatorios automáticos por correo electrónico que se enviarán a los miembros del personal a una hora determinada antes de la cita programada. Esto ayuda a mantener al personal al día con las citas inminentes y es una función gratuita incluida en todas las cuentas de Setmore.

Active los recordatorios por correo electrónico

• Vaya a Ajustes > Notificaciones > Personal y desplácese hasta la sección titulada Recordatorios. Haga clic en el interruptor de Encendido/Apagado a "Encendido". Los recordatorios por correo electrónico del personal ya están activados.

• Ajuste del tiempo de espera de los recordatorios por correo electrónico

• Vaya a Configuración > Notificaciones > Personal y desplácese hasta la sección titulada Recordatorios. Puede escribir la duración y utilizar el menú desplegable para seleccionar el plazo (minutos, horas, días, semanas y meses).