Servicios
Cambiar el Orden de los Servicios

Ajuste el orden que aparecen los servicios en su Página de Programación

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

A medida que agregue más servicios a su cuenta de Setmore, se apilarán según el orden en que los agregue. Sin embargo, puede arrastrar y soltar fácilmente los servicios para cambiar su orden.

Este pedido reflejará cómo se muestran los servicios en su Página de Reservaciones.

Nota: actualmente no hay forma de cambiar el orden del servicio desde la aplicación móvil de Setmore. Puede iniciar sesión en la aplicación web de Setmore en www.go.setmore.com para cambiar su orden de servicio.

Mover servicios hacia arriba o hacia abajo

• Comience ingresando a Configuración> Servicios. Aquí encontrará sus servicios en sus categorías.

Nota: Las categorías de servicio tienen prioridad sobre su pedido de servicio cuando se muestran los servicios en la Página de Reservación, pero el orden de los servicios dentro de una categoría de servicio aún cuenta.

• Haga clic y mantenga presionado el servicio que le gustaría mover. Arrastre y suelte el servicio en una nueva posición. Los cambios entrarán en vigor inmediatamente.