Servicio Privado

Servicios que no aparecen en su Página de Programación

Actualizado hace más de una semana

Establecer un servicio como 'privado' lo hace invisible para los clientes. No aparecerá en su página de reservación, pero aún puede reservar el servicio a través de su calendario.

Los clientes no pueden reprogramar los servicios privados a través de su Inicio de Sesión de Cliente o su confirmación por correo electrónico.

Hacer privado un servicio.

1. Ingrese a Servicios y busque el servicio correspondiente. Seleccione los tres puntos en la parte superior derecha del mosaico.

2. Mueva el interruptor de ‘Activado/Desactivado’ a la posición de apagado y guarde sus cambios.