Personal
Cambie el orden del personal

Ajuste el orden en que el personal se enumeran en su página de reservas

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar el orden de aparición de los miembros del personal en su Página de Reservas o dentro de su cuenta Setmore, puede hacerlo editando el orden en el menú Personal.

El orden del personal afectará a funciones como Saltar personal, que seleccionará automáticamente al primer miembro del personal disponible para la franja horaria elegida.

Nota: Setmore no permite actualmente cambiar el orden del personal en la aplicación móvil.

Cambie el orden del personal (aplicación web)

• Empiece por ir a Configuración > Mi equipo.

• Luego, arrastra y suelta cada miembro del personal en el orden preferido.