Saltar al Personal

Optimice la experiencia de su página de reservaciones para los clientes al omitir la selección de personal

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La función Omitir Personal elegirá automáticamente a un miembro del personal para cualquier servicio cuando los clientes programan una cita desde su página de reservaciones. Los clientes aún podrán elegir su franja horaria, pero no tendrán la opción de especificar un miembro del personal.

Nota: Activar Omitir Personal y Primera Cita Disponible puede causar una latencia grave (tiempos de carga prolongados) en su página de reservaciones. Si activas estas funciones y su página de reservaciones se ralentiza notablemente, le recomendamos que desactives una u otra función.

Activar la función "Omitir Personal"

1. Ingrese A Configuración > Página De Reservación

2. Haga clic en Preferencias de Reservación y desplácese hacia abajo hasta Flujo de Reservación. Seleccione el interruptor de activado/desactivado a la posición "Activado"

3. Ahora, cuando los clientes reserven una cita a través de su página de reservaciones, no se les pedirá que elijan un proveedor. En cambio, simplemente elegirán una fecha y continuarán con el proceso de programación.

4. Los proveedores se asignan en función de quién está disponible primero para el intervalo de tiempo elegido, de acuerdo con el orden en que se clasifica el personal en su cuenta de Setmore.