Personal
Añada, edite o elimine personal

Cree perfiles para nuevos miembros del equipo en su cuenta Setmore.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Para que un servicio se pueda reservar, necesita asignar personal. Cada miembro del personal que añada a su cuenta tiene su propio calendario y enlace de reserva individual.

Su número máximo de perfiles de personal.

• Setmore Gratuito soporta hasta 4 perfiles de personal.

• Setmore Pro desbloquea funciones avanzadas para más de 2 perfiles de personal.

• Setmore Team ofrece las mismas funciones avanzadas que Pro pero para un equipo más grande.

Añada un nuevo empleado.

1. Vaya a Configuración > Mi equipo.

2. En la columna 'Todos', haga clic en el botón más (+). Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del miembro del personal y haga clic en 'Añadir personal'.

3. Se creará el perfil del empleado. Haga clic en "Editar perfil" para subir una foto e introducir más datos, como una descripción de las especialidades y el número de teléfono. Haga clic en 'Guardar' cuando esté actualizado.

4. Haga clic en la pestaña "Servicios" en la parte superior del menú. Tendrá que asignar servicios a este miembro del personal para que pueda reservar citas.

5. Seleccione los servicios que prestará este empleado. Los cambios se guardarán automáticamente.

Elimine un miembro del personal.

1. Vaya a Configuración > Mi equipo y seleccione un perfil de la columna "Todos". Haga clic en los tres puntos de la parte superior derecha del perfil del empleado. Luego, haga clic en el botón rojo "Eliminar" para confirmar.