Wix

Integre su Página de Reservas de Setmore en tu sitio web de Wix.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Incluya su Página de Reserva personalizada en su sitio web y permita que los visitantes reserven de inmediato. Esto es ideal para clientes recurrentes y nuevos clientes potenciales que activamente buscan servicios como el suyo. Todo el mundo tiene una ruta instantánea para reservar.

Con Wix Editor y Wix ADI, puede mostrar su Página de Reserva usando las herramientas 'HTML Embed'. A continuación se explica cómo hacerlo.

La versión del Editor de Wix

1. En su aplicación web Setmore, ingrese a Integración y haga clic en la tarjeta de integración de Wix.

2. En una pestaña separada, inicie sesión en el creador de sitios web de Wix y elija una página para editar. Haga clic en el ícono de agregar (+) en la barra de navegación de la izquierda y seleccione 'Integrar'.

3. En 'Integración personalizada', elija 'Integrar un widget'. Puede posicionarlo donde desee que aparezca su Página de Reserva.

4. Vuelva a Setmore y copie la URL de su Página de Reserva desde la tarjeta de Wix.

5. Vuelva a Wix y haga doble clic en el iFrame/widget. Pegue la URL donde se le solicite y haga clic en 'Actualizar'.

6. Aparecerá su Página de Reservas. Seleccione 'Publicar' para guardar sus cambios.Versión Wix ADI

El proceso para integrar tu Página de Reservas usando Wix ADI es igual de simple.

1. Inicie sesión en Wix ADI y elija una página para editar. En la barra de navegación superior, haga clic en 'Agregar' y elija 'Sección a página' en el menú desplegable. (Alternativamente, puede pasar el cursor sobre su diseño y hacer clic en el ícono '+' para agregar una nueva sección).

2. En el menú 'Agregar sección' a la izquierda de su pantalla, haga clic en 'Insertar HTML'. Puede especificar el diseño de su sección.

3. En una nueva pestaña, inicie sesión en su aplicación web de Setmore. Ingrese a Integración y haga clic en la tarjeta Wix. Copie la URL de su Página de Reserva.

4. Regrese a Wix ADI y en el menú 'Insertar HTML' a la izquierda de su pantalla, haga clic en el botón 'Configuración'. Asegúrese de que el 'Tipo de inserción' esté configurado en 'Sitio web'. En el campo "Insertar la dirección del sitio web", pegue la URL de su Página de Reserva.

5. Su Página de Reservas se muestra en su nueva sección. Puede ajustar el tamaño usando la configuración a la izquierda de su pantalla.

6. Haga clic en 'Vista previa' en la esquina superior derecha de su pantalla. Esto le mostrará cómo se verá su sitio web de Wix con esta nueva sección. Presione 'Publicar' (también en la parte superior derecha) para guardar sus cambios.