Joomla

Agregue su Página de Reserva de Setmore a su sitio web de Joomla.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Convierta más tráfico en clientes conectando su sitio web y la Página de Reservas. Las siguientes instrucciones lo guiarán a través de la instalación del módulo Setmore en Joomla. Esto le permite agregar un conveniente botón de 'Reservar Ahora' a cualquier página de su sitio web. Al hacer clic, aparece su Página de Reservas y los clientes pueden programar citas de inmediato.

Nota: esta integración solo funciona para sitios web J3 Joomla.

Agregar el módulo Setmore a Joomla

1. Descargue el complemento Setmore para Joomla aquí.

2. En su cuenta de Joomla, ingrese a Extensiones > Administrar > Instalar.

3. En la pestaña 'Cargar Archivo de Paquete', haga clic en 'Elegir Archivo'. Seleccione el archivo del complemento Setmore (que descargó en el paso 1) y haga clic en 'Cargar e Instalar'.

4. Navegue a Extensiones > Módulos.

5. Busque y haga clic en 'Citas Setmore' en la lista de módulos.

6. Haga clic en la pestaña 'Asignación de Menú'. Utilice el menú desplegable para seleccionar las páginas donde aparecerá su botón 'Reservar Ahora'.

7. En una pestaña separada del navegador, abra su cuenta de Setmore y navegue hasta 'Integraciones'. Haga clic en la tarjeta de Joomla.

8. Busque el campo de formulario titulado 'Su clave de Setmore'. Haga clic en el botón 'Copiar' junto a este campo de formulario.

9. Vuelva a su cuenta de Joomla. Haga clic en la pestaña 'Configuración de Setmore' y pegue su clave de Setmore en el campo de formulario.

10. Use el menú desplegable en el lado izquierdo del tablero para seleccionar la posición de su botón 'Reservar Ahora'.

11. Haga clic en 'Guardar y Cerrar' en la parte superior del Administrador de Módulos. Su Página de Reserva ahora está conectada a su sitio web.

Su botón 'Reservar Ahora' se mostrará donde se especifica en su sitio web de Joomla. Al hacer clic, se abrirá su Página de Reserva en una ventana de caja de enfoque.