URL de su página de reservas

Permita a sus clientes autorreservar sus servicios en línea.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la URL de una página de reservas?

La URL de tu página de reservas es la dirección web '.setmore.com' que abre tu página de reservas de Setmore. Puedes personalizar la primera parte de esta URL para que sea más fácil de recordar y promocionar.

Lo ideal es que la URL de tu página de reservas incluya el nombre de tu empresa. Pero también puede considerar el uso de una mezcla de palabras memorables, como su industria + la ubicación de su negocio (por ejemplo, portlandhaircuts.setmore.com).

Cada URL es única. Si tu idea ya está en uso, simplemente inventa una alternativa.

¿Puedo utilizar mi propio dominio en lugar del subdominio Setmore para mi página de reservas?

En este momento no admitimos nombres de dominio personalizados para las Páginas de Reserva. Sin embargo, puedes integrar tu Página de Reservas en un dominio personalizado (o sitio web) de tu propiedad. Esto se puede hacer usando un iframe.

Personaliza la URL de tu página de reservas

1. Abre tu aplicación web y navega hasta Configuración > Calendario y reservas.

2. En la sección 'Visión general', verás la URL actual de tu Página de Reservas.

3. Para cambiar la URL, haz clic en el botón 'Editar URL' situado a la derecha.

4. Introduzca una nueva URL y haga clic en "Guardar".

Nota: Si ha descargado un código QR de Setmore, éste quedará inactivo. Tendrás que generar uno nuevo y volver a compartirlo. Esto se debe a que tu código está directamente vinculado a la URL de tu Página de Reservas.

Compartir la URL de tu página de reservas.

Para aumentar el compromiso con tu Página de Reservas, asegúrate de incluir su URL en tu marketing online y offline. Para una máxima exposición, considera añadir enlaces a través de:

• Su sitio web

• Su firma de correo electrónico

• Perfiles en redes sociales

• Tarjetas de visita

• Volantes, folletos y otros medios impresos

Y la lista continúa. Obtén más información sobre cómo configurar, personalizar y promocionar tu página de reserva en nuestra guía definitiva.