Personal
Inicio de Sesión del Personal y Controles de Acceso

Permitir a los miembros del personal editar/actualizar citas o configuraciones

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La función de Inicio de sesión de personal te permite otorgar credenciales de inicio de sesión únicas a los miembros de tu personal que están vinculados a la misma cuenta de Setmore. También puedes asignar niveles de permisos de diversos grados que controlan a qué menús y configuraciones tienen acceso los miembros de tu personal. Al activar los inicios de sesión del personal, permites a tus empleados programar sus propias citas y administrar sus propios calendarios.

Nota: Los Inicios de sesión del personal solo se pueden activar si el miembro del personal tiene una dirección de correo electrónico válida en su menú de detalles. Si un miembro de personal está registrado en varias cuentas de Setmore, solo puede tener un inicio de sesión creado a partir de una de sus cuentas.

An image of the Setmore Line Break

Número máximo de perfiles de personal

• Setmore Free: La cuenta gratuita de Setmore admite hasta 4 perfiles de personal.

• Setmore Premium: Actualiza a Setmore Premium para agregar hasta 20 perfiles de personal.

• Más de 20 perfiles: ¿Necesitas agregar más de 20 perfiles? Podemos agregar más perfiles a tu cuenta Setmore Premium mediante solicitud. Leer más.

An image of the Setmore Line Break

Activar inicios de sesión de personal (aplicación web)

• Ingresa a Configuración > Personal y elige un miembro del personal.

Los iconos de Configuración y Personal en la aplicación web
  • Luego, haz clic para activar el interruptor de Inicio de Sesión del Personal y usa el menú desplegable para establecer el nivel de acceso.

El menú desplegable de controles de acceso en la aplicación web
  1. El personal tendrá acceso únicamente a su calendario.

2. Los administradores tendrán acceso a todos los calendarios, menús y submenús en Setmore.

3. Los Recepcionistas tendrán acceso a todos los calendarios del personal y la pestaña de clientes, pero no tendrán acceso a otros menús o submenús.

Si seleccionas Acceso a Nivel de Personal, aparecerá otra opción para "permitir que el personal actualice descansos y horarios". Esto  permite a los miembros del personal ajustar sus propias horas de trabajo, descansos y tiempo libre.

• Por último, Setmore enviará una invitación por correo electrónico al miembro del personal en cuestión. El miembro del personal debe abrir el correo electrónico y hacer clic en el botón "Establecer contraseña".

El correo electrónico de bienvenida de Staff Login

*Tenga en cuenta que el enlace para establecer la contraseña caducará en 24 horas.

An image of the Setmore Line Break

Reenviar la invitación por correo electrónico (aplicación web)

Puedes reenviar la invitación por correo electrónico ingresando a Configuración > Personal > (Miembro de Personal) y luego desactiva y vuelve a activar el interruptor de Inicio de Sesión del Personal.

An image of the Setmore Line Break

Recuperar una contraseña perdida

Para recuperar una contraseña perdida, ingresa a https://my.setmore.com y haz clic en "¡Olvidé mi contraseña!"

La ventana Olvidó su contraseña para el inicio de sesión del personal

Selecciona el botón de "Personal" e ingresa tu correo electrónico para obtener instrucciones de restablecimiento.