Slack

Reciba notificaciones de Setmore en Slack

Actualizado hace más de una semana

¿Utiliza Slack para comunicarte con su equipo? Ahora puede recibir alertas de Setmore directamente en Slack, lo que lo ayuda a mantener a todos los miembros de su equipo en la misma página. Una vez activada, esta integración generará automáticamente alertas de actividad y las publicará en un canal de Slack dedicado. Los miembros del equipo pueden acceder al flujo de actualizaciones de actividad en cualquier momento y los mensajes no interferirán con sus otras conversaciones en Slack. Los mensajes automáticos le notificarán a través de Slack sobre cualquier cita o cliente nuevo, actualizado o eliminado en su cuenta de Setmore.

Activando la integración

1. Dentro de su cuenta Setmore, ingrese a Integraciones, luego desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones y haga clic en la tarjeta Slack.

2. Haga clic en el botón "Activar".

3. Ingrese el nombre de dominio de Slack de su equipo y haga clic en "Continuar".

4. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Slack e inicie sesión en Slack.

5. Especifique en qué canal le gustaría publicar actualizaciones de Setmore. Esto funciona mejor si tiene un canal dedicado para actualizaciones. Haga clic en "Autorizar" cuando todo este correcto.

6. Si se activó con éxito, recibirá un mensaje de confirmación.

7. En su cliente de Slack, recibirá una alerta que confirma la activación.

Desactivar la integración

Para desactivar la integración, simplemente regrese a Integraciones y busque la tarjeta de Slack. En la ventana de detalles de Slack, haz clic en el botón "desactivar".