Serviceminder

Exporte automáticamente contactos de clientes de Setmore a Serviceminder

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Esta integración, una vez habilitada, le permite transferir facilmente su lista de clientes de Setmore a la lista de contactos en Serviceminder. Después de la activación, los nuevos contactos de clientes creados en su cuenta de Setmore se enviarán automáticamente a su lista de objetivos de Serviceminder. Esta integración exporta cualquier contacto de cliente agregado a su cuenta desde la Página de Reserva de Setmore, el calendario de administración y cualquier otra integración de la Página de Reserva.

Conecte Setmore y Serviceminder

Ingrese a Integraciones, luego desplácese hacia abajo y haga clic en la tarjeta de integración de Serviceminder y haga clic en Activar.

Pegue la clave API de Serviceminder y luego haga clic en Continuar. Consulte las instrucciones a continuación para saber dónde puede obtener su clave API de Serviceminder.

Obtenga su clave API de Serviceminder

1. Inicie sesión en su cuenta de Serviceminder, ingrese a Administración > Panel de control > Claves API y copie la clave API.

2. Adquirir la clave API de Serviceminder

3. Copiar la clave API de Serviceminder

Completando la integración

4. Elija la lista de destino en Serviceminder a la que se exportarán los contactos de Setmore y haga clic en Continuar.

5. Asigne los campos de Serviceminder a los de Setmore y luego haga clic en continuar.

6. Haga clic en Probar en la página Probar Integración para confirmar si la asignación de destino se realizó correctamente.

7. Aparecerá un mensaje de "Test Success" que confirma la activación exitosa de la integración. Podrá ver los resultados de la sincronización de prueba y luego hacer clic en Finalizar. Aparecerá una ventana emergente en Setmore que confirma que la integración está activada.